炭火焼き厨や典ー の日記
-
6月
2016.06.01
-
今日から6月ですね~
今日のおすすめは、つくねです。マスターお手製のつくね~めちゃめちゃおいしいです~
マスター一人で頑張っているから、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね~
-
こんばんは。
2016.05.22
-
こんばんは。今日は、日曜日。暑いあつい1日でした。どんな1日過ごされましたか!?今日も典ー営業しています~
お気軽にぷらーっと立ち寄って下さいね。今日のおすすめメニューは、
岩手産モモ肉ねぎま
マスターの特…
-
こんばんは
2016.05.21
-
こんばんは。17時30分オープンしました。今日のおすすめメニューは、つくね三種盛り。半身唐揚げです。今日より明日が素敵な1日になりますように。ありがとうございます。
-
ホムペ始めました。
2016.05.21
-
今日から、ホムペ始めました。焼き鳥メインは、岩手産モモ肉ねぎま。ボリューム満点です。